Instagram affiche désormais quand vous êtes connectés !

Redigé par RTL
Le 22 janvier 2018 à 10:10

Instagram a ajouté récemment une fonctionnalité indiquant à vos contacts la dernière fois que vous vous êtes connecté à son application. Activée par défaut, elle a été observée pour la première fois par des utilisateurs de l’application sur iOS et Android jeudi 18 janvier. Instagram n’a procédé à aucune annonce officielle, et le déploiement semble progressif. Tous les utilisateurs ne sont pas encore concernés.

La nouveauté se situe dans l’onglet "Direct" de l’application, qui permet d’échanger des messages privés avec ses contacts. Instagram indique désormais sous les noms des utilisateurs s’ils sont "en ligne" et quand est-ce qu’ils l’ont été pour la dernière fois s’ils ne le sont plus.

Cette nouvelle fonction a reçu un accueil plus que mitigé. La plupart des utilisateurs y voient une nouvelle atteinte à leur vie privée. Par le passé, Instagram avait déjà ajouté la mention "Vu" pour indiquer à ses membres lorsqu’un message privé a été lu par son destinataire.


Publicité

AJOUTER UN COMMENTAIRE

REGLES D'UTILISATIONS DU FORUM

Publicité